| 09/03/2008 15h11min

Gilberto se recupera com gol pelo Tottenham no Inglês

Depois de falhar na estréia, lateral brasileiro deixa sua marca contra o West Ham

Depois de falhar em sua estréia pelo Tottenham, o lateral Gilberto se redimiu ao marcar na goleada por 4 a 0 sobre o West Ham, em casa, neste domingo, pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. Na quinta-feira, o brasileiro havia errado no único gol da vitória do PSV sobre a sua equipe, pela Copa da Uefa.

Contra o West Ham, Gilberto entrou em campo aos 13 minutos do segundo tempo e marcou aos 40, após bonito chute da esquerda. Berbatov, aos oito e 11 da etapa inicial, e Bent, já nos acréscimos da partida, fizeram os outros gols dos anfitriões, segundo informações do GloboEsportes.com.

O Tottenham, campeão da Copa da Liga Inglesa, é o 11º colocado no campeonato nacional, com 32 pontos. O West Ham está um posto acima, com 40.