| 06/08/2008 08h09min

Japão arranca empate com a Nova Zelândia no futebol feminino

Partida marcou a estréia das duas seleções nos Jogos de Pequim

A seleção japonesa feminina de futebol conseguiu arrancar um empate de 2 a 2 com a Nova Zelândia, nesta quarta, na estréia das duas equipes nos Jogos de Pequim. As duas equipes estão no Grupo G da competição.

A Nova Zelândia abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com um gol de Yallop. Na segunda etapa, Hearn ampliou a vantagem do time da Oceania com um gol de pênalti, aos 11 minutos do segundo tempo. Mas a reação do Japão começou aos 27 minutos, quando Miyama fez também de pênalti. No final, Sawa fez o segundo das japonesas e garantiu o empate na estréia.

Yang Shiyao, Xinhua  /

Ohno, do Japão, e Katie Hoyle, da Nova Zelândia, durante o jogo de estréia das seleções no torneio feminino de futebol