| 08/07/2008 22h43min

ABC arranca empate com Bahia no fim do jogo pela Série B

Torcida vaia time tricolor e o técnico Arturzinho em Feira de Santana

O Bahia desperdiçou uma boa oportunidade de embalar na Série B do Brasileirão na noite desta terça-feira. Aos 36 minutos do segundo tempo, o ABC arrancou um empate por 1 a 1, no estádio Jóia da Princesa, em feira de Santana, em jogo válido pela décima rodada da competição. Com isso, os dois times seguem na zona intermediária da classificação, tem o time potiguar agora 14 pontos, um a mais que os baianos. As informações são do site GloboEsporte.com.

O próximo compromisso do Bahia é nesta sexta, contra o Vila Nova, em Goiânia. No sábado, é a vez de o ABC enfrentar o arqui-rival América-RN, em Natal.

O time baiano saiu na frente logo aos dois minutos de jogo, com Galvão se aproveitando de um erro da defesa após cobrança de falta. O time potiguar só conseguiu o empate aos 36 da etapa final, com Alysson, que driblou Luciano Baiano e tocou no fundo da rede do goleiro Darci.