| 06/01/2009 15h05min

Milan vence nos pênaltis na estreia de Beckham

Astro inglês atuou apenas durante 45 minutos em Dubai

O Milan derrotou o Hamburgo nos pênaltis, nesta tarde de terça-feira, após empate em 1 a 1 no amistoso realizado em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos. Nas cobranças de penalidades, os italianos derrotaram os alemães por 4 a 3.

No tempo normal, Ronaldinho Gaúcho abriu o placar para o Milan - também em um pênalti - aos 16 minutos do segundo tempo. Seis minutos depois, Benjamin aproveitou um rebote e empatou para o Hamburgo.

Beckham foi escalado entre os titulares pelo técnico Carlo Ancelotti. Ele atuou apenas no primeiro tempo, sendo substituído no intervalo pelo francês Flamini.

Nos 45 minutos em que atuou, Beckham não brilhou. A estreia do astro inglês com a camisa 32 do rubro-negro italiano se restringiu ao cumprimento de funções defensivas. O jogador não arriscou lançamentos nem jogadas de ataque, e cobrou apenas uma falta: um cruzamento, afastado pelo zagueiro brasileiro Alex Silva, ex-São Paulo.

No Milan, Alexandre Pato e Ronaldinho Gaúcho foram titulares. Emerson entrou no segundo tempo. No Hamburgo, Alex Silva foi titular, e o meia ex-Fluminense Thiago Neves entrou no segundo tempo.

Nas cobranças de pênaltis, Emerson e Thiago Neves desperdiçaram as cobranças. A vitória do Milan rendeu ao clube italiano o troféu do Desafio de Dubai.