| 20/05/2007 18h14min

Flamengo aplica 3 a 1 fora de casa no Goiás

Irineu, Juan e Leonardo Moura marcaram para o rubro-negro

O Flamengo bateu o Goiás por 3 a 1, no Serra Dourada, e conquistou seus primeiros três pontos no Brasileirão. Irineu, Juan e Leonardo Moura marcaram para os cariocas. O Goiás, que soma duas derrotas, descontou com Fabrício Carvalho.

O Flamengo abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento da esquerda, o zagueiro Irineu desviou de cabeça e fez 1 a 0 para os cariocas. Aos nove da segunda etapa, Renato deu bom passe para Juan que, de dentro da área, empurrou para o fundo da rede. Aos 24min, Leonardo Moura recebeu livre, em posição legal, e tocou na saída do goleiro Harlei.

O Goiás descontou três minutos depois, com o atacante Fabrício Carvalho. Ele aproveitou o rebote do goleiro Bruno após finalização de Petkovic.

No próximo domingo, o Flamengo pega o Botafogo no Maracanã. Já o Goiás, do técnico Bonamigo, que estreou hoje, tenta recuperação em casa contra o Juventude.