| 28/03/2009 18h42min

Colorados exaltam partida e valorizam empate contra o Ju

Zagueiro Álvaro reclamou da arbitragem, no final da partida

Em uma partida disputada, o Inter empatou em 3 a 3 com o Juventude, no Alfredo Jaconi, pelo Gauchão. Após o jogo, o grupo colorado valorizou o resultado, que manteve a equipe de Tite na liderança do Grupo A, com 16 pontos.

– Foi um empate valioso, em um grande jogo, um espetáculo. Os dois times jogaram muito bem – afirmou Guiñazu.

Os colorados também reclamaram muito da arbitragem de Fabrício Correia, alegando que o Alviverde cometeu muitas faltas. O Inter atuou boa parte da partida com um jogador a menos. Sandro foi expulso aos 34 minutos, depois de cometer um pênalti em Ivo.

– Saímos com um jogador a menos desde o primeiro tempo. Isso dificultou um pouco. Creio que o árbitro podia ter sido mais ríspido com o adversário – disse Álvaro.