| 30/09/2008 17h30min

Inter enfrentará Universidad com mesma escalação que atuou no Chile

Alex. Magrão e Gustavo Nery foram cortados da lista dos concentrados

Juliano Schüler  |  juliano.schuler@rbsonline.com.br

Acabou o mistério para a partida decisiva contra o Universidad, das 17h desta quarta, pela Copa Sul-Americana. No treino realizado na tarde desta terça-feira, no Beira-Rio, ficou evidenciado que Tite usará a mesma equipe que jogou no Chile e que garantiu o empate em 1 a 1, na última semana.

Na primeira parte dos treinos desta terça, os jogadores realizaram um treino físico, orientados pelo preparador Fábio Mahseredjian. Na segunda etapa, Tite reuniu os jogadores que deverão ir para a partida.

Assim, o Inter deverá atuar com Clemer; Ricardo Lopes; Danny Morais, Bolívar e Marcão; Edinho, Rosinei, Andrezinho e Taison; Daniel Carvalho e Adriano.

Alex, Magrão e Nery fora

A ausência do treino desta terça foi a do meia Alex. O jogador foi poupado por causa de dores musculares. Outros que serão poupados e não concentrarão o lateral-esquerdo Gustavo Nery e o volante Magrão. Por outro lado, Clemer trabalhou normalmente e deve permanecer no gol colorado.