Cozinha Elegê

Notícias

Sopas  | 25/09/2009 15h43min

Creme de milho verde

Rendimento: 4 porções de 300g
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes
• 1 caixinha de molho branco Elegê - 200g
• 3 xícaras (chá) de milho verde em conserva - 450g
• 2 xícaras (chá) de caldo de galinha - 480ml
• 1 xícara (chá) de cebola ralada - 140g
• 3 colheres (sopa) de manteiga Elegê - 36g
• Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Bata no liquidificador o milho verde com o caldo de galinha até ficar homogêneo.
2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Despeje o milho batido e sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar levemente encorpado. Misture o molho branco e retire do fogo. Se preferir, passe o creme de milho por uma peneira.
3. Sirva quente decorado com grãos de milho verde em conserva e salsinha.

Valor nutricional por porção
205kcal; 21g de carboidratos; 4g de proteínas; 13,5g de gorduras totais (8,5g de saturada, 3g de monoinsaturada e 1g de poliinsaturada); 20mg de colesterol; 2g de fibras; 0,5mg de ferro; 74mg de cálcio.

Cozinha Elegê / 

Creme de milho verde
Foto:  Cozinha Elegê  / 


Notícias Relacionadas

28/09/2009 14h47min
Tutu de feijão
25/09/2009 18h34min
Purê de ervilha
25/09/2009 14h06min
Quiche de presunto com tomate seco
24/09/2009 17h28min
Capeletti in brodo
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.