28 de abril de 2024

| 06/10/2008 | 10h17min

Brasil é campeão do Sul-Americano feminino de vôlei juvenil

Equipe nacional derrotou a Venezuela por 3 sets a 0 neste domingo

A seleção brasileira feminina de vôlei juvenil confirmou o favoritismo e se sagrou campeã invicta do Campeonato Sul-Americano, disputado em Lima, no Peru. Na decisão, o Brasil, comandado pelo técnico Antonio Rizola, derrotou a Venezuela por 3 a 0, parciais de 25/21, 25/15 e 25/18.

Esse foi o 15º título brasileiro na categoria em 19 edições do torneio. Os dois finalistas garantiram vaga no Mundial Juvenil, que será disputado ano que vem, no México. As informações são do GloboEsporte.com.

Brasil e Venezuela fizeram parte do mesmo grupo na fase classificatória. No confronto direto, na terceira rodada, as brasileiras venceram por 3 sets a 0 e conseguiram a classificação para as semifinais.