eleições 2008

3 de maio de 2024

| 07/01/2008 | 13h50min

Stuttgart vence Ajax e fica com o terceiro lugar em Dubai

Farnerud marcou o gol da vitória do time alemão, aos 43 minutos do segundo tempo

Com um gol do sueco Farnerud, o Stuttgart venceu o Ajax por 1 a 0 e conquistou o terceiro lugar na Copa Dubai, disputada nos Emirados Árabes. O time alemão foi eliminado pelo Inter no sábado, com a vitória de 1 a 0 da equipe gaúcha.

Nesta segunda, o Sttugart encarou o time holandês com um jogador a mais durante quase toda a partida. O zagueiro Maduro foi expulso aos 6 minutos do primeiro tempo.

Com isso, os alemães levavam ligeira vantagem, mas não conseguiam transformar em gol seu maior volume de jogo. Foi uma partida monótona, com poucas chances de gol. Quando a decisão parecia se encaminhar para o 0 a 0, Farnerud marcou o gol da vitória, aos 43 minutos do segundo tempo.

Assim, o Ajax volta para a Holanda com o último lugar e sem nenhuma vitória. No sábado, a equipe empatou com a Inter, de Milão, e foi eliminado nos pênaltis.

O Inter entra em campo às 15h para enfrentar a Inter, de Milão, decidindo o título da competição. TVCOM e zerohora.com transmitem a partida ao vivo.