5 de maio de 2024

| 07/01/2008 | 12h49min

Ajax e Stuttgart decidem terceiro lugar da Copa Dubai

Torcida colorada já está presente no Al Wals Stadium, esperando a final

O Ajax, da Holanda, e o Stuttgart, da Alemanha, decidem o terceiro lugar da Copa Dubai. A partida começou às 12h, pelo horário de Brasília. Uma expressiva torcida colorada já se faz presente no Al Wals Stadium, onde a competição está sendo disputada. Às 15h, o Inter enfrenta a Inter, de Milão, valendo o título, com transmissão da TVCOM pelo canal 36 e também pela zerohora.com.

Durante os 45 minutos iniciais da partida, Ajax e Stuttgart fazem um 0 a 0 morno, com poucas chances de gol. O time alemão tem mais volume de jogo, até porque está em vantagem numérica. O zagueiro Maduro, da equipe holandesa, foi expulso logo aos seis minutos do primeiro tempo.