5 de maio de 2024

| 05/01/2008 | 17h08min

Internazionale será o adversário do Inter na final em Dubai

Time de Milão derrotou o Ajax nos pênaltis, depois de empate em 2 a 2

Depois de um equilibrado empate em 2 a 2 no tempo normal, a Internazionale, de Milão, derrotou nos pênaltis o Ajax, da Holanda, e conquistou a vaga para enfrentar o Inter na decisão da Copa Dubai. O jogo será na próxima segunda-feira, às 15h, hora de Brasília.

Mesmo sem os principais craques, poupados, a Internazionale abriu o placar aos 16min do primeiro tempo, com Júlio Cruz. O Ajax empatou com Perez, aos 19. Na segunda etapa, Heitinga, de pênalti, aos 17, virou e, de novo, o argentino Cruz, aos 22, igualou o placar.

Na disputa de pênaltis, a Inter se beneficiou de erros de três cobradores do Ajax e venceu por 3 a 2.