18 de maio de 2024

| 05/01/2008 | 12h52min

Os melhores momentos de Inter 1 x 0 Stuttgart

Alex marcou primeiro gol do ano, após jogada de Guiñazu e Magrão

O Inter faz um bom enfrentamento contra o Stuttgart em sua estréia na Copa de Dubai, neste sábado, e vai vencendo por 1 a 0. Mesmo que seja a primeira partida após as férias, o time gaúcho não se intimida diante do campeão alemão. Quando acertou os passes neste primeiro tempo, levou muito perigo ao gol de Schäefer. O gol de Alex, por exemplo, saiu de uma ótima triangulação que começou com Guiñazu e Magrão.

Apesar de ser um torneio de pré-temporada, o jogo não tem nada de amistoso. As duas equipes correm, brigam e disputam forte todos os lances.

Confira os momentos mais importantes da etapa inicial de Inter x Stuttgart:

4min - Marica ganha de Orozco e chuta cruzado. Renan espalma para a linha de fundo

8min - Fernandão lança para a correria de Nilmar, que bate e a bola passa perto do gol

13min - Basturk lança Ewerton, que avança e chuta na rede, pelo lado de fora

16min - Guiñazu arranca desde o meio-campo e chuta da esquerda, à direita do gol de Schäefer

26min - Fernandão arrisca de longe, por cima do gol

27min - Hilbert bate de primeira, mas a bola passa longe da meta de Renan

29min - GOL DO INTER. Guiñazu lança para Magrão, que cruza para Alex, tirando a bola do alcance do goleiro. Para concluir a bela jogada e marcar o primeiro gol do ano, o meia só tem o trabalho de empurrar para a rede

34min - Nilmar ganha dos zagueiros na velocidade e chuta. Schäefer espalma para escanteio

34min - Após a cobrança de Alex, Marcão entra sozinho e cabeceia na trave

38min - Hitzlspelger bate falta rasteiro e a bola passa muito perto da trave esquerda de Renan que ficou vencido no lance

44min - Basturk cruza para Osorio cabecear forte. Renan faz grande defesa, salvando o Inter do empate no fim do primeiro tempo